***

За мелодию спасибо,
За слова, за ритм,
За песню, за твои изгибы
Тела, за многозначность рифм,
За твои стрелки сверху глаз,
За образ твой, за стиль.
Спасибо за твой смысл фраз,
За затухший от дыхания фитиль,
За голос, красоту,
За мою жизнь, песнями украшенную,
За отсутствующую пустоту.
Ты - кумир меломана.
Спасибо, Дель Рэй Лана.


Рецензии