Она тебя, давно уж, потеряла,

Она тебя, давно уж, потеряла,
Теперь принадлежишь ты, мне,
Прости, что так я, написала,
Себя я тоже, отдаю тебе.

Ты мой, единственный мужчина,
Как будто, не было, тех всех,
Что по дороге, мне встречались,
И были, только для утех.

Судьба, тебя, мне подарила,
Вот в эти, сумрачные дни,
Она, ведь милый, не забыла,
Что мы с тобой, в душе одни.

Да, ты женат, но ты, один,
Как тысячи, из многих,
Знать, нам с тобою, по пути,
Сошлись наши дороги.
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.03.2013г


Рецензии