Ты любовница...

Жаль, что это ничем не кончится,
А хорошим так точно нет,
Я любовник, а ты любовница,
Это так называет Свет.

Все ругают и все завидуют,
И понятно нам почему.
Вдруг холодные ветры подуют,
Превращаясь потом в пургу.

Охладит на какое-то время
Нас с тобой эта злая пурга,
Нашей жизни тяжёлое бремя,
Но любовь к бытовухе глуха.

И опять будем рвать своё сердце,
Новой встречи хотеть и желать,
Как-то раз приоткрытые дверцы
Не получиться, уж запирать...


Рецензии