На букву Х

Достала свой любовный список
Вписать туда ночного мачо.
Поскольку он назвался Иксом,
Его я Иксом обозначу.

Я этой буквы удостою
Тех, от кого немного толка.
Мне помнить имена не стоит -
Я помню лица, и не только.


Рецензии