Бабы... Сергей Якимович-Синицын

Бабы, бабы,бабы,бабы
Всегда знали, что им надо.
Бабы,бабы,бабы,бабы
Вам бы в руки мужика бы!

Бабы рады, рады бабы,
Да вот, если бы, да кабы...
Бабы,бабы,бабы,бабы -
Вам бы деньги мужика бы!

Бабу бы да не одну!
Вот что надо мужику!
Во как надо мужику!
Бабу бы да не одну!

Ну скажите бабы, бабы?
Рады бабы равноправны?
Рады бабы и не рады,
Наши бабы, чо вам надо?

Бабам, бабам, бабам, бабам
Нам бы веру в мужика бы!
Нету веры мужикам!
Мужики все стыд и срам!

Бабы, бабы, бабы бла,
Вам без веры в мужика
Не найти его никак -
И вся жизнь перекосяк!

Бабы, бабы, бабы, бабы,
Эх вы бабы равноправны...
Равноправны рады бабы
И не рады, бабы гады...

Нашим бабам равноправным,
Равноправным нашим бабам,
Нету счастья с мужиками -
Бабы делают все сами...

Ну зачем им мужики?
Настоящие такие...
Чо им делать с мужиками?
Бабы делают все сами!

Бабу бы да не одну!
Во как надо мужику!
Во как надо мужику!
Бабу бы да не одну!


Рецензии
дали много-много баб,
докажи, мол, что не слаб!
прокорми всех и согрей,
кому надо - дай люлей!

для чего ему гарем?
не пойму его совсем,
содержать и одевать -
горб на спину наживать?

Динна Перо   15.09.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.