Созерцание

Созерцание

Мир разделён на пополам,
но твои лучи купают меня.
И назло всем этим врачам
Я никогда не предам тебя.

Так будет всегда!
Я обещаю.
И когда вокруг мгла
Накроет, то знай, я защищаю.

И тут меня постигло
Неведомое созерцание.
И оно яростно проникло
В глубь моего сознания.


Рецензии