228

228

Тебе всё равно на Есенина и Пушкина
Когда в крови течет белый героин,
Пока твоя жизнь не окажется на мушке
Из-за сладких видений от амфитамина.

И люди не верят что ты опасней волка
Пока не выйдешь на свет
Против цвета хаки полка,
Раскрашенный в красный цвет.

Для тебя они все словно звери
Которым в мыслях выпускаешь кишки
И вот с ножом ты стоишь теперь,
Смывая со стали своего мяса куски…

Поверь в этом нету удовольствия
Я сам через эту дурь прошёл,
Там нет жизни роскошной
За которой я наивно пошёл.

Для тебя все люди станут
Животными или суками
Которые в Ад вот-вот канут,
О камни впадин стукаясь.

Зверем может оказаться
Сестра, жена или мать
От которых придётся оторваться,
Но они не успеют этого понять…


Рецензии