Три вопроса

???

Чем же весна, таких как мы согревает?
Слишком мало она нас желает...

Кому ты считаешь себя ненужным?
Или вокруг тебя все бездушны?

Что главное в простом человеке,
Если он на уничтожение закрывает веки?


Рецензии