Плюшевый герой

Плюшевый герой

Я попал в сказочный мир, где ты-
Искришься волшебным светом.
И вдохновляешь мои мечты,
Пока что, непонятным мне ветром.

Веди меня дорогой белых троп.
Держи меня крепко между строк.
Только я от жизни уставший
И больше не хочу этой фальши...

Время уйдёт, и я уйду,
Но в твоей душе я буду с тобой.
Призраком разгоню твою тоску,
Словно плюшевый герой.


Рецензии