Заяц Беляк

Заяц Беляк

Листья вскружились над городом.
Но налетел ветер с тучами
И дождь прижал их к земле словно молотом
Среди змей гремучих.

Так и заблестела земля
Мокрым золотом.
И только заяц беляк
Тащит пищу по ней волоком.

Солнце забилось в угол,
Где очень много воды.
Это вы своё счастье профукали.
А я пойду туда, где ты.


Рецензии