Прости

Прости

Прости меня родная.
Я счастлив с тобой.
Но порой сам не знаю
Что творится со мной.

Я впал в отчаяние,
От страха потери тебя.
И вот я стою в молчании,
Слушаю как ты ругаешь меня.

Обещаю тебе, маленькая,
Что сдержу своё слово.
Ведь иногда ты слабенькая
И с тобой нельзя сурово.

Прости меня родная.
Я поступил ужасно.
К несчастью понимаю
Что это опасно.

Я знаю, ты можешь,
Измени меня, прошу!
Будь со мной строже,
Иначе буду выть на луну.

Но даже если буду выть
И такое время придёт,
Я не смогу тебя забыть
И буду думать что мне везёт.


Рецензии