Ты рядом

Ты рядом

Сегодня снилось
Как мне вырвали гланды.
И нож мне вонзился
Из крысиной засады.

И умирали почки
Одна за другой.
И звенели заточки,
Делая на теле зарубки.

И с кровью текли
Белые витамины
Когда моё тело секли
Жалкие образины!

Меня освежевали
Подобно крупному скоту.
И черви влезали,
Поедая телесный гарнитур.

Но вот я проснулся,
Взглянув в глубь пустоты.
и тут я улыбнулся,
Ведь рядом была ты.


Рецензии