Складно врать

Складно врать

Прикоснувшись к тебе,
Я ощущаю чувства в себе.
Твои веки быстро хлопают
И на окружение мне по...

Я не стану возражать
Если ты решишь убежать.
Но если найду при атаке,
То убью ведь тебя на...

Внутри меня идёт война
Когда смотрю тебе в глаза.
Я не отпущу тебя никогда
назло всем своим врагам...


Рецензии