По кромке суши и моря

По  кромке  суши  и  моря
Я хожу  каждый  день  на  закате
До  старого  маяка
Мимо  убитой  птицы
Обжигающей  белизной  своих  перьев
Мимо  песочного  зАмка
И  мимо  крошечного  мыса
Что  сунул  нос  не  в  своё  дело
Мимо  сетей  и  старой  лодки
Нуждающейся  в  починке

За  мной  плетётся  мой  след
Он  мне  вместо  верного  пса
То  петляя  бежит  по  песку
То  послушно  заходит  в  воду
Мы  идём  с  ним  вдоль  моря
И  чайки  пугаются  нашего  приближения
И  кружат  над  головой
Так  проходит  жизнь  на  берегу  моря.


Рецензии
неужели убитая птица так долго лежит на берегу? Не лучше ли ее захоронить?

Алексей Леонтьер   19.01.2015 10:49     Заявить о нарушении
Алексей, вы уже просто занялись критикой. Это не конструктивно.

Вера Авдеева   19.01.2015 11:03   Заявить о нарушении