Мои дороги

Мои дороги

Моё солнце к закату прикатилось
И ты знаешь, что со мной случилось.
Тёмные дороги по мне громко взвыли,
А светлые, и думать давно забыли.

Хочется снова наивное детство,
Где я отбирал из твоих рук ведёрко.
Но теперь мы разбежались по агентствам,
Словно мыши по пещерам.

Мы рисовали вечное лето,
Чтобы не забыть друг о друге.
Но сейчас, далеко где-то,
Ты под музыку шагаешь в куртке.

Моё солнце к закату прикатилось
И ты знаешь, что со мной случилось.
Светлые дороги по мне жадно взвыли,
А тёмные, и думать давно забыли.


Рецензии