Комбинезоны домашние-бизнес идея

Первый
Комбинезон-домашний спальник
В нём ложимся на кровать
Он и простынь-одеяло
В нём удобно будет спать
Второй
Комбинезон-кровать-подушка
Где угодно можно спать
На полу и на болконе
Да и в космосе летать


Рецензии