Ребенку я бы крылья подарила

Ребенку я бы крылья подарила,
Чтобы летал он голубком,
Чтобы мечты его сбывались,
В полете жизненных простор.
Пусть он мечтая о прекрасном,
Был близок метрами к нему,
Пусть не узнает он ненастья,
Порхая к счастью своему.
Пусть наши дети не познают
Ошибок взрослых никогда,
И каждый день, что прожит нами,
Был предназначен им всегда.


Рецензии