Я помню руки

Я помню руки нежные твои
И помню тела все изгибы.
Зачем ты рвёшь любви ростки,
Что мы с тобою прорастили?

Хочу тебя к себе прижать,
Но ты мне это не позволишь.
Не знаю что мне предпринять;
Уверен в том, что не позвонишь.

Что сделал я, скажи, не так?
Лишь чушь сказал тебе беспечно.
Я потерял тебя, дурак,
Но в сердце ты моём навечно…
23.06.2007 г.


Рецензии