Сердце наполняется дождем

Сердце наполняется дождем
И ночные звуки тише, глуше
Ночь, луна и мы с тобой вдвоем,
Темнота ласкает наши души.

 И нежней и бережнее нету
Этих слов дрожащими губами
Где в полете к истинному свету
Мы соприкасаемся словами.

Там разлука и любовь равны друг другу
И накалены до грани страсти
И дыхание подобно звуку
Взрыва искривленного пространством.

Проникаешь ты туманным взглядом
В мир, который чувства замыкает
В осознание, что мы не рядом
Но предела глубина не знает.

Больно под ладонью сердце бьется
И как музыка дрожит дыханье
И слезой боится уколоться
Страхом оголенное сознанье.

Я ладонью губы закрываю
Чтобы стона моего не слышал
И вопрос глазами повторяю.
Ты молчишь как будто и не дышишь.

Ты в моих глазах, как Бог прекрасный
В хаосных движениях пространства
Все, что происходит не напрасно
И спасет от смерти постоянство.


Рецензии