11

Вот и вечер. Сумерки в моде.      
Друг людей угрожает мне: "Гр-р..."      
Голубое небо уходит.      
Появляется небо-негр.            

Фонари не спешат на вахту.      
Кто-то съел, как назло, блин луны.      
Не споткнись и не грохнись, ахтунг!      
Вместо мата - одни блины.            

Древолюцией пахнет ноябрь.      
Ноя, бреют деревья ветра.      
Гноя бред, но я - Бродский, но ямбы      
мне помогут дожить до утра?



             


Рецензии