В земле тишина

Говорят, что в земле, рай существует.
Не верьте словам, там никто не целует.
Правда, лишь в том, что в земле тишина.
И музыка мёртвым вообще не нужна.

И кто бы, каких заслуг ни имел,
Но жизнь человечья имеет предел.
Мы люди планеты, нам приказано жить,
Смерть на земле никого не щадит.

Из мёртвых ещё никто не воскрес.
В природе от смерти никаких нет чудес.
Ушедших из жизни, положено чтить,
И только живых, беречь и любить.

Память, это оставленны след,
Всё, что при жизни создал человек.
И только тем, кто сумел правду нести,
В память о них пишут стихи.


Рецензии