Святая Русь!

Святая! Лапотная - Русь!
Я преклоняюсь пред тобою!
Я разделяю твою грусть,
И до конца, пойду - с тобою!

Люблю! Без памяти - тебя!
Тебе одной, секрет открою,
Люблю! Твои бескрайние поля,               
С тобой одной, я планы - строю!

Я верю - скоро,всё пройдёт,
Как сон, исчезнет злая грусть,
Вновь, процветанье снизойдёт,
И расцветёт - родная Русь!

Тобой, гордился и горжусь!
Я твой - от плоти, и до крови!
Твоих лаптей, я не стыжусь,
И в нищете, растут - герои!

Нас предавали, и не раз...
Но мы, от этого лишь крепли,
Смотрели, ждали, как сейчас,
И в один миг - ломали цепи!

За это, в мире уважают!
Мы снимем, с плечь свою суму,
Ведь, по одёжке - принимают,   
А провожают - по уму!


Рецензии