Вне конкуренции

*Посвящается Пабло Пикассо*
        СОНЕТ
Краски и кисти отец подарил
Сыночку Пабло, из Малаги
(Поняв, что у сынка избыток сил -
Не занимать ему в художествах отваги).
Набравшись впечатлений на Монмартре,
Пикассо улочки кварталов рисовал.
Перед продажей у любимого театра
Полотна он,как карты, тасовал...
Продолжил он гигантскую работу -
Он сделал массу книжных иллюстраций.
И создавал полотна "до седьмого пота",
Снискав взрыв трепетно-восторженных оваций!
Пикассо умер в девяносто один год...
Свыше миллиарда был его доход!!!


Рецензии
Для меня это большой интелектуальный подарок. Все стихи очень приятно читать!

Светлана Овчукова   25.07.2013 17:45     Заявить о нарушении