Вывод

На носу сидят очки,
У дурака, все …
В голове белые снега,
Лоб большой, как у быка.
 
Ты дурак, сам дурак,
Формула ясна.
И начиная всё с утра,
Глупец  нахваливают себя.

Никого не называйте,
Своим именем …
Умные и глупые,
Создали бардак.

И хватит доказывать,
Кто из двух умнее.
Глупец  живёт и там, и там,
Будьте чуть мудрее.

Если глупым родился,
Это не страшно.
Но если умный, стал глупым,
Это в сто крат, опасно.


Рецензии