За сарайками

За сарайками у дома
За верёвками с бельём
Спрятаться от глаз с балкона
Мы тусовкой всей идём

За курятником вонючим.
За кирпичным гаражом
Мы курили "Приму" и "Луч"
Ковыряя доски ножом.

Гуляли в другом мире
В мире детства и свободы
Подальше от квартиры
Где мультфильмы в моде

От опеки правильной мамы
До рассказов старших про "ЭТО".
Пробуя запретное в граммах
Мы матюгаемся,хоть дети

Иногда играли в прятки.
И посложнее в 12 палочек
Мы не знали значения бл**ки
Мы любили взглядом девочек

Самый хитрый спрятался в сарайке
В чужой,незакрытой со хламом
Бывало на гвоздь наступит тапком
И плача убежит с игры к мамане

Сарайки сначала покосились
А потом сгорели как мои мечты
Веревки порваны,в ошмётки превратились
Седеют, выцветают линии судьбы

Осталась на том месте зола.
Рама от "Школьника"-велика.
Куча бутылок, двуручная пила,
Корпус чёрно-белого телека

Исчезло двухэтажное строение
И виден дальше густой лес
Пройдёт ещё немного времени
Приблизится и зарастёт здесь.


Рецензии