Я обнимаю белый свет...

Я ОБНИМАЮ БЕЛЫЙ СВЕТ ....
И РУК МОИХ НА ВСЕХ ВЕДЬ ХВАТИТ ....
ДРУЗЬЯМ ДАРЮ СИРЕНИ ЦВЕТ ...
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ДЛЯ ВСЕХ ПРЕКРАСЕН ...

И В МИРЕ ТОМ НЕ БУДЕТ БЕД ...
И ГОРЯ НЕТ ... ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУТ ...
ВЕСЁЛЫЙ СМЕХ НЕСЁТСЯ В СЛЕД ...
СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ ДРУЗЬЯ НЕ ПРЯЧУТ ...

ВЕСНА ПУСТЬ ДАРИТ РАДОСТЬ НАМ ,
ПОДНИМЕМ  ВЫШЕ ДРУЖБЫ ЗНАМЯ .
И МЧИТСЯ ДРУЖБА ЗА МОРЯ....
БУШУЕТ ПУСТЬ СИРЕНЕВОЕ "ПЛАМЯ" ...                22.05.13.


Рецензии
Бушует пусть сирени пламя.

Марина Листойкина Ноздрякова   13.11.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.