О дорогах России

Беги скорей за горизонт, беги, дорожка милая,
Через страну огромную, дороженька, беги.
В стране России-матушке дороженьки постылые,
И бездорожье стыдное - богатству вопреки.

А с трудовой копеечки налогов - изобилие,
В казну страны всё отдано, что тяжко сберегли.
Дороженька с заплатками для ездоков – уныние!
Куда же делись денежки? Куда они ушли?


Рецензии
Вопрос, конечно, интересный. Ответ и ёжику понятен. Но вот порой дороги строим за свой счёт, вместо того, что бы тряхнуть карманы налогосборщиков!
С уважением,

Галина Хаустова   11.11.2014 03:44     Заявить о нарушении