прошла любовь

прошла любовь,завяли помидоры
и огурцы желтеют на корню,
мне надоели мелкие разборы,
твои капризы десять раз на дню

нет не хочу на мелочных проблемах
свое вниманье больше заострять:
пора бросать исчерпанную тему,
и вновь куда-то лыжи навострять

пора опять бежать за синей птицей
и посылать подальше журавлей
припомнить,где же мой рюкзак пылится,
уйти и затеряться средь полей,

палить костры и собирать в ладошку
лесной клубники спелый аромат
а,чтоб не сдохнуть,воровать картошку,
забравшись в чей-то безприглядный сад..

писать слова дурные на заборах,
и из рогатки бить по фонарям..
прошла любовь,завяли помидоры
и пролетела молодость зазря..


Рецензии