И лишь нам наше солнышко светит...

Мне не надо золото скифов
Мне б тебя поутру обнимая,
Среди будничных жизненных рифов,
Лишь тобою душа бы дышала.
Мне не надо звезды с небосвода
Просто рядом с тобою шагать бы,
Чтоб от счастья была не свободна,
Чтоб с тобою о всяком мечтать бы…
Мне не надо другого слышишь?
Только ты и никто не заменит,
Чтобы вместе за руки  мы вышли
И лишь нам наше солнышко светит…

22.07.2013 иллюстрация из инета


Рецензии