Я уеду в БуркинО-ФасО

 
Я уеду в БуркинО-ФасО,
Где живут нагие негритянки.
Очень обаятельной гражданки
У меня есть точный адресок

В этом самом БуркинО-ФасО.
Малость отдохну душой и телом,
Жить в Рязани просто надоело,
Хоть бы пулю выпустить в висок.

Я уеду в БуркинО-ФасО,
Поживу с недельку у Бабетты.
Чтоб была Бабетта приодета
Привезу ей дюжину трусов.

Я уеду в БуркинО-ФасО,
Буду кушать персики и сливы.
И,наверно, буду я счастливый
На циновке подремав с часок

В этом самом БуркинО-ФасО.
Я расстанусь с милою Рязанью,
Научусь горланить по-Тарзаньи
И походке Марселя- Марсо

В это самом БуркинО-ФасО.
На горячем полежу песочке,
Может сын родится или дочка
На рязанско-аглицкий фасон,

В этом само БУРКИНо-ФасО
Окрещу любимейшее чадо,
Стол накроет Беби то что надо,
Как обычно на пяток персон.

Я уеду в БуркинО-ФасО
Пить какаву, соки из кокоса.
Брошу сигареты,папиросы.
Буду изучать труды Руссо.

Я уеду в БуркинО-ФасО,
Где не надо валенок и шапки.
Нужен лишь кусочек яркой тряпки
И на бедра тонкий поясок.

Буду жить я в БуркинО-ФасО
Не тревожась о насущном хлебе.
Буду окружен заботой Беби,
Кушать калорийный закусон.

В этом самом БуркинО-ФасО.
В качестве пока эксперимента,
Мне предложат должность Президента,
Буду я весом среди персон.

Я уеду в БуркинО-ФасО....


Рецензии
Не хочу я в Буркина-Фасо!
Там живут хоть весело, но бедно.
Получу на гостевой обед я
Максимум - варёную фасоль!

Виталий Кузнецов Старший   15.07.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и стихотворный комплимент.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   16.07.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.