Совет Спинозы

- Грусть  прочь,
дари жизни доброе настроение
и она непременно улыбнется в ответ -
как брату по разуму дал мне Барух совет,
погружаясь обратно в уединение:
то стекла шлифуя, то правя мышление...


Рецензии