Женщины милые

ЖЕНЩИНА МИЛАЯ ,
ЖЕНЩИНА НЕЖНАЯ ...
В ГЛАЗАХ ТВОИХ СИНЬ ,
СЛОВНО МОРЕ БЕЗБРЕЖНОЕ ...

А МОЖЕТ БЫТЬ КАРИМ ВЗОР
 НЕЖНЫЙ ТВОЙ СВЕТИТСЯ ...
В ЗЕЛЁНЫХ И СЕРЫХ
ИЗЯЩЕСТВО ПЛЕЩЕТСЯ ...

А В ЧЁРНЫХ ГЛАЗАХ
МЫ ВИДИМ ЛУКАВИНКУ ,
ХИТРИНКУ , СМЕШИНКУ ,
А МОЖЕТ КОВАРИНКУ ...

ЦВЕТА , СЛОВНО РАДУГА ,
ГЛАЗ ПРЕДАННЫХ ,  ЛАСКОВЫХ ...
ЗАБЫТЬ ВЗГЛЯД НЕ СМОЖЕШЬ
ОЧЕЙ  НЕЖНЫХ , ПЛАМЕННЫХ ...

ЖЕНЩИНЫ МИЛЫЕ ,
ЖЕНЩИНЫ НЕЖНЫЕ ,
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ ,
КАК МОРЕ , БЕЗБРЕЖНОГО ...

ГРУСТИТЕ И СМЕЙТЕСЬ ,
ПЛАЧЬТЕ !!! КРИЧИТЕ !!!
НО НА СУДЬБУ НИКОГДА
НЕ РОПЩИТЕ ...

МЫ СИЛЬНЫЕ ... ГОРДЫЕ ...
НЕЖНЫЕ ... СМЕЛЫЕ ...
ПРОЙДЁМ ПО ДОРОГАМ ЗЕМНЫМ
КОРОЛЕВАМИ !!!

С ЛЮБОЙ НЕЗАДАЧЕЙ
СУМЕЕМ МЫ СПРАВИТСЯ ...
НАМ НИ ПО ЧЁМ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ,
КРАСАВИЦАМ ...
                16.07.13.


Рецензии
Отредактированный вариант здесь.
http://www.stihi.ru/2019/07/15/8110
15.07.19.

Марина Листойкина Ноздрякова   15.07.2019 22:40     Заявить о нарушении