Ради Вас

Вы закрыли мне глаза
И заткнули уши.
Я не думал, что тогда
Потеряю ду'шу.
Ради Вас кидался в пропасть,
Не за мной Вы в след.
Я заметил Вашу робость,
Вашу гадкость нет.
Ради Вас порвал с семьею,
Связи все порвал.
Чувствам дал когда-то волю,
Жаль, что разум мой молчал.
Ради Вас я клялся Богом,
Вас сильней отца любил.
Стали Вы плохим уроком,
Я не заслужил.
С Вами я лежал на травке,
Слушал легкий бриз.
С Вами был я словно в сказке,
Вы - мой маленький каприз.
Полностью отдался Вам,
Растворился в Вас.
Предан Вашим я рукам,
Ваш бальзам для глаз.
Ради Вас вставал под пули,
Много, много раз.
Ну за что такое счастье
Умирать за Вас?


Рецензии