В Тысячелетиях От Земли

  В тишине, в темноте выбираюсь опять на свободу.
  Тараканами порскнули в тень дневные мыслишки.
  Жизнь земная безликим, безглазым, безногим уродом
  Бьётся в корчах внутри скорлупы под названием "Мишка"...

  Оживлённый Луной, оглянусь я на кокон пустой
                бездыханного тела.
  Плюну вниз и помчусь к дорогим мне Великим, Бескрайним
                и Вечным Пространствам.
  Бездна, Бездна родная опять тихим взглядом своим
                на меня посмотрела,
  Восхищая моё существо вечно новым и разным
                своим постоянством.

  Чёрной Радуги блеск вновь вернёт моей Сущности Вечность.
  На задворках Миров я согреюсь у Чёрного льда.
  Ну, когда ж, наконец, навсегда я вернусь в Бесконечность?!
  Не на миг, не на век - навсегда, навсегда, НАВСЕГДА!!!

                *****

  Я войду в надоевшее тело с пурпурной зарёю.
  Тараканы полезли, толкаясь, из мерзких щелей...
  С новым вздохом глаза я "свои" на Земле вновь открою...
  Снова день, целый день, вечный ДЕНЬ на планете людей...



                22.07 2013г. ночь


Рецензии
О! Название произведения, которое я тебе подбросила :Р ну шикарное оно, опять слов нет. Зачастую я беру себе название и лью болью и кровью на конкретную проблему сердца и души. Отличная тема, близкая, если не сказать родная. Роднее мне, пожалуй, только моя Философия Астрала...
Дана Мишель.

Дана Мишель   22.09.2014 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.