Раннее утро

РАННЕЕ УТРО

Раннее утро в деревне.
Радуйся сельский народ!
Солнце встаёт на востоке.
Стадо коров у ворот.
Старый пастух на кобыле,
С ним чёрный пёс на бегу.
Старец хлыстом погоняет
Стадо своё за реку.
Утро становится краше,
Капли росы на туфлях.
Солнце всё ярче и жарче,
Пчёлы жужжат на цветах.
Раннее утро в деревне,
Крик петухов на заре.
Мне не забыть это время
В дальней, чужой стороне.
2009год.


Рецензии