Когда душа оттает однажжды

КОГДА ДУША ОТТАЕТ ОДНАЖДЫ

Когда душа оттает однажды
И сады зацветут на земле.
Я забуду печали все даже.
Я отдамся земной красоте.
Стану я будто птица свободна,
Полечу к голубым небесам.
Стану я, как река полноводна,
Побегу по лесам и холмам.
А когда белый храм я увижу,
Я пойду по тропинке к нему.
В храм войду, и глас божий услышу,
Поклонюсь и мольбу обращу.
-« Ты прости меня, Боже Всевышний!
Дай мне сил, чтоб творить чудеса.
Дай терпенья, что будет не лишним.
Дай всем  - счастья, любви и добра.
2010 год.


Рецензии