Здоровье было. Вдруг уплыло..

В Стране:
Аж!!!..20Лет!..
Власти НЕТ..
Но Страна жива,
Даже говорит "А!".
Весь алфавит,
Конечно, не могит,
Но много говорит.
Что то ждёт,
На что то надеется,
Хитрые законы строчит.
Нищета ж молчит...
Голоса ослабли..
Большинство -
Еле ноги волочит...
------------------------------
Даа.. ЗДОРОВЬЕМ
Крепка была Страна,
Раз до сих пор жива.
И народ был не квёлый,
По настоящему ЗДОРОВЫЙ..
Было, было, было..
Мимо вдруг проплыло.
Ветром не качнуло,
Тихо утонуло...)))

//С Улыбкой//


Рецензии