Гроза

ГРОЗА

Ветер с запада налетел,
Деревья пригнулись к земле.
С черного неба грянул гром.
Деревня стоит вся во тьме.
Молний зигзаг, грома раскат.
Небо на части рвется.
Кажется, я попала в ад.
Сердце от страха несется.
Вокруг все воет и стонет.
Все. Крутит и вертит злой дух.
Вода в чертог попадает.
И вот все затихло вдруг.
Вмиг стихли раскаты грома.
Гроза ушла на восток.
Стоит паренек у дома.
Счастливый, что не промок.
2004 год.


Рецензии