Сошла с ума. Влюбилась 2

С небес на землю...дышу !
Так не хватает ветра.
Возьми меня. Запомни. Прошу!
Возможно я схожу с ума...
Возможно просто нету сил.
Гитарный звон и я одна...
Прости...
Боюсь нарушить тишину.
Боюсь ловушек словно мышь...
Но я уже к тебе иду...
Откроешь дверь, если не спишь.
А дальше тьма и ласки рук..
А может нож и пистолет...
А я боюсь и не боюсь...
Ведь жизни без тебя мне нет.


Рецензии