Я рисую... Влюбленна

Я рисую, твои руки...
Мои плечи...
Я рисую, твои губы...
Губы в губы...
Я рисую, не подумай,
Не от скуки.
Я рисую, твои руки...
Губы в губы...

Я рисую, звезды в небе.
дрожь по телу...
Я влюбилась, безответно...
Я рисую...

Нарисую, я прогулку.
Там где вместе...
Нарисую, где проблема.
Слово в песне...

Будут там, моря и горы.
Даже больше...
Будет счастье, будут взоры.
В сердце, тоньше...

Я рисую, твои руки...
Мои плечи...
Я рисую, твои губы...
Губы в губы...
Я рисую, не подумай,
Не от скуки.
Я рисую, твои руки...
Губы в губы...


Рецензии