Розы

РОЗЫ

В ярко красных розах
В них живет весна.
В нежно-белых розах
Женщин чистота.
А в бордовых розах
Зрелость и успех.
Только в черных розах
Смерть – Удел для всех.
Розы умиляют
Красотой своей.
Гордость проявляют
С важностью людей.
Беззащитны розы
В вазе на окне
Скромно увядают
В темной тишине.
Не срывайте розы
Пусть они цветут.
Аромат пьянящий
С радостью дают.
Розы – это чудо
Красота садов,
Будто капли крови,
Дар любви богов.
2012 год.


Рецензии