А за чем!?

Я проклял мир, в котором жил,
Разрушил все моральные границы.
Осталось только пара тонких жил,
Чтоб удержать от статуса убийцы.
Я не прошу меня понять...
                уйдите все!!!
Мне не хватает даже кислорода...
Не для того чтобы дышать...
                спалить себя...
На радость праздного народа.
Я больше не дружу с собой...
Не нужно ваших слез, поддержки
Не надо жалости пустой, скупой.
О дайте мне уйти без спешки...
Не знаю кто, не знаю что,
Не знаю для чего на этом свете!
Я предал все, обидел не за что,
И полюбил не ту на всей планете!
Сейчас же загнан я в тупик
Я потерял мечту, надежду...
Из мыслей только в глотке крик,
И превращаюсь в норм невежду...
О пусто... это все смешно...
Не поминайте меня лихом,
Ах не уже ли все предрешено,
Пусть ваша жизнь не будет ярким мигом!


Рецензии
Сильно, отчаяно, но пусть это остается лишь на бумаге =) живи и делай всех нас счастливыми собой

Альбина Путина   29.07.2013 07:22     Заявить о нарушении