что хотел я сказать, что хотел я пропеть...

что хотел я сказать,
что хотел я пропеть
уж не вспомнит и солнце над нами...
что хотел я убрать,
что хотел я стереть
не напомнит никто нам дарами!
что,кому я сказал
и о ком позабыл,
напрочь стерло из памяти время...
словно что-то сломал;
буд-то где-то закрыл
свое счастье осталось лишь бремя,
что не все рассказал,
что не все я простил
людям всем,с кем был счастлив,беспечен;
может я и не знал,
может кто-то мне льстил,
только вера в людей моя вечна...
не имею я прав,
не имею я сил,
чтоб как гений закончить сказанье...
не открою свой нрав,
скажу просто "любил"!
была боль,были счастье, прощанье...©


Рецензии