Девушка заветной мечты

Ты словно как ангел, сошедший с небес
Сияющий светом влюбленных сердец
Ты словно мисс мира красоты внеземной
Никто, никогда не сравниться с тобой

Ты девушка счастье, идеал красоты
Ты девушка самой заветной мечты
В тебе все волшебно, прекрасно и нежно
Тебе нету равных во все мире большом

С тобой рядом мир наполняется краской
С тобой каждый день проходил бы как в сказке
С тобой рядом сердце усилено бьется
И чувство любви никогда не прервется.

                "Посвящается Лерчику"


Рецензии