Барьер

Ты далеко, но все же близко
В моем ты сердце навсегда
Барьер невидимой границей
Стереть его бы без следа

По обе стороны границы
С тобой мы просто как друзья
Ты лучшая моя подруга
Влюблен в тебя бузумно я

А время в будущим покажет
Расставит точки по местам
Сотрет барьер любви и дружбы
Любовь разделит по полам


Рецензии
Николай,пропустили некоторые знаки препинания,а в целом очень хорошее стихотворение.

Сидоренко Денис Александрович   21.10.2014 21:29     Заявить о нарушении