Три года внуку Макару

Три года внуку - славный парень!   
Макар,  ты  вырастешь  борцом!               
Сидишь в  машине, словно барин               
И  выглядишь  большим  творцом.               

Сегодня ты играешь с дедом
В "Бабайки" и в "Бабу Ягу",
Достойно бьешься за победу               
Красавчик, за тобой бегу.

Шалишь сегодня ты немного               
И  удивляешь  каждый  миг,               
С тобой играю, слава Богу!
Свой посвящаю  тебе  стих .

Не по годам продвинут лихо,
С айпадом  справился вполне,               
В свои три года можешь мигом
Помочь  на  сайте  даже  мне. 

Расти, Макар, и  будь  борцом!
Ты будь счастливым и здоровым,
Будь с мамой - рыбкой и отцом 
Нас с бабой радуй каждым словом! 

               
 Вл.Параносенков 22 июля 2013 года


Рецензии
)))

А я ещё не бабушка, а пора!
Завидую по-доброму!
В 3 года ребёнка уже можно учить и компьютеру, и научить плавать.

Галина Римская   23.12.2013 02:07     Заявить о нарушении
Галина, у меня уже два внука, этот первый Макар, и есть еще Гордей, я тоже ему стих посвятил "Гордею- внуку второму!"

Владимир Параносенков   23.12.2013 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.