Все прошло

Не дышать тобою, не болеть плечами,
Не дрожать при встрече и не падать вниз.
ТО,что раньше жестко резало мечами,
Не живет,не бьется, кончился акциз.


Больше не стучится, улетело в небо
Птицей синехвостой лишь взмахнув крылом.
И теперь миражится словно всего не было,
Пусть любовь забудется вечным сладким сном...


Попрощалась с мудростью,яркостью светил,
С старыми погостами,книгами и звездами......
Каждый вновь построит для других свой мир
Больше совершенства,ну и пусть что поздними.


Поздними решеньями,новой сединой,
Яркими изменами, только каждый сам...
И с избитой жизнью, сломанной душой
У любви у нашей разный адресат...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.