Время истекает

                Строили замки из снов
                Мир растворялся в играх
                Из поцелуев и слов
                Котенка или тигра?

                Утро вдыхали вместе
                Вслед уходящим звездам
                Солнце глаза завесит
                Ври мне,пока не поздно

                Нити плели серебра
                Из любви обещанной
                Души горели дотла
                Святыми или грешными?

                Боль поражала душу
                Яд расходился в венах
                Сказку мою послушай
                О чудных переменах

                Слезы лились отчаяния
                Солнце пряталось летом
                Длилось твое молчание
                Сотни ночей где-то.

                Наша с тобой игра
                Вечно теперь играет
                между Нет и Да
                Наше время истекает.


Рецензии
Котята играют, а тигры сжирают! Люция, у Вас есть творческий потенциал. Ищите свои ТЕМЫ, свой ЯЗЫК, свой ОБРАЗ! Учитесь у знаменитых поэтесс... Удачи Вам!

Владимир Федорович Медведев   01.04.2014 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю!) Удачи и Вам!

Аэлина Фортес   14.06.2014 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.