Посвещается Nasti

Я наверное нравлюсь тебе
Так сердце мое шепчет мне
Да, правда, ты сводишь с ума
Когда ты целуешь меня

И эта легкая связь
Как сладкий просвет
После долгих пасмурных лет

Судьба или Бог?
Нам дали понять
Что сердце еще способно кричать
И что вечарами,порой до утра
Мы оба сжигаем себя до конца

И пусть этот рай!
Скоро станет землей
Тебе приглянется кто-то другой
А когда ты уйдешь
Я выключу свет
Чтоб сердце мое уснуло на век!


Рецензии