Что делать, ведь влюблён был каждый...

                "Незнакомка, тебя я безумно любил,
                Незнакомка,  позабыть не хватило бы сил!
                Сердца струны порвал, – песню я  не допел
                И любовь удержать не сумел".
                Незнакомка. романс
                Менестрель Арман
                http://www.stihi.ru/2012/01/20/10852


Романс тоскливый - вот беда!
Что делать, ведь влюблён был каждый...
Густая кипень ото дна
души, измученной той жаждой.

Томись, люби, познай Творца,
что безответен, но в надежде
- Его любви сполна полна
вселенная, и та что жаждет -

твоя горячая душа.
Люби, и не спеши расстаться
с блаженной грустью... островА
горящие зажги вчерашней

инертной массе роковой,
люби, мой друг, страдай и пой!
                ***


Иллюстрация:  Лучшие снимки телескопа Хаббл: Зажглись Новые Звёзды в газовых туманностях.


Рецензии